男人为什么会躲避自己喜欢的女人

1个回答
摘要 您好,亲,对于男生来说刻意躲避一个女生,往往是因为不知道如何面对她。喜欢这个女生,但是因为性格腼腆,怕被看穿,所以刻意躲避。
咨询记录 · 回答于2022-04-29
男人为什么会躲避自己喜欢的女人
您好,亲,对于男生来说刻意躲避一个女生,往往是因为不知道如何面对她。喜欢这个女生,但是因为性格腼腆,怕被看穿,所以刻意躲避。
有些男人觉得自己爱一个女人,但是没有能力保护她,没能让她过上幸福的生活,就会刻意逃避
过于腼腆,不敢表白,所以就只好选择可以躲避这个方法来避免尴尬。
为什么呢,我喜欢自己线上的线长,他知道我喜欢他,他在车间很少跟我说话在微信上什么都能说的出来,现实中就说不出来,他跟女生话说多了会不好意思会脸红
所以就是腼腆啊
毕竟微信上又见不到人,所以说什么都可以
是啊,你知道为什么吃饭要避开我嘛
因为知道你喜欢他,所以不知道怎么面对你呀
面对你又紧张,不知道说什么,那就只有避开你啦
从来没有见过这样的人
你都知道,他跟别的女生说多了都脸红,更别说还知道你喜欢他的了,他就更害羞,不知道怎么办
现实中,我干活没有手套带,他脱自己的手套让我带他的
他这是属于害羞的状态,不过心里还是喜欢你的,只是不好意思表达
一般这样男生喜欢他的话,你就应该主动点
他跟结过婚的女人聊天从来不会害羞过 为什么跟我说话就会脸红 心跳加速会紧张,不敢看我的眼睛,他上班时不时走路都会看我一眼
这就是喜欢你的表现啊
不喜欢的人,他肯定是没感觉,所以聊天就比较轻松
喜欢的人,那就会害羞,然后不知道怎么面对你
我不在他那干活,去别的岗位帮忙,他都会过来看我一眼,一个晚上都不知道看了多少次,在他那里干活天天看我,就一个晚上不在他那里去别的地方帮忙就会主动去看我
太明显啦
这不就是喜欢你嘛
默默的关注你
胆子又小
不敢表白
可能还是要你主动点