斗鱼怎么保存自己的直播回放

1个回答
摘要 您好,以下是对“您好很高兴为您解答!
1. 我们打开斗鱼直播软件,在底部找到【关注】并点击,找到自己需要观看回放的直播间,点击【主播】;
2. 在主播的头像下选择【鱼吧】,进入后再点击置顶栏下的【视频】,然后点击自己所需要观看的直播回放视频,即可观看视频回放;
您好!
要观看斗鱼直播回放,您可以按照以下两种方法进行操作:
方法一:
1. 打开斗鱼直播软件,在底部找到【关注】并点击。
2. 找到您需要观看回放的直播间,点击【主播】。
3. 在主播的头像下选择【鱼吧】,然后点击置顶栏下的【视频】。
4. 找到您需要观看的直播回放视频,点击即可开始观看。
方法二:
1. 同样打开斗鱼直播软件,找到您需要观看回放的直播间,点击【主播】。
2. 在主播的头像下选择【视频】。
3. 点击【直播回看】,选择您需要观看的回放视频即可。
咨询记录 · 回答于2023-12-26
斗鱼怎么保存自己的直播回放
您好! 1. 打开斗鱼直播软件,在底部找到【关注】并点击,找到自己需要观看回放的直播间,点击【主播】。 2. 在主播的头像下选择【鱼吧】,进入后再点击置顶栏下的【视频】,然后点击自己所需要观看的直播回放视频,即可观看视频回放。 3. 除了上述方法之外还有另一种方法,点击【主播】后,在主播的头像下选择【视频】,点击【直播回看】,选择自己需要要观看的回放视频。
希望我的回答可以帮助到您,如果我的回答对您有帮助的话,还请麻烦您给我一个赞! 谢谢,祝您生活愉快!