女朋友要和我分手,我欠了她6000块钱,不还可以?

1个回答
摘要 亲,晚上好。女朋友要和我分手,我欠了她6000块钱,你可以不还,但是你的形象在她心中就会全无,估计以后再见也不会把你当朋友了。你如果还了的话,就算晚些时间还都可以,你在她心目 中还有个好的形象在那。万一哪天见面了亦还能是朋友。
咨询记录 · 回答于2022-05-31
但是我真的很爱她,她太狠心了,看不上我了就要和我分手,
如果你想以欠她的钱来跟你纠缠,方法也不太对。老师不建议你这么做。【回答】
亲,晚上好。女朋友要和我分手,我欠了她6000块钱,你可以不还,但是你的形象在她心中就会全无,估计以后再见也不会把你当朋友了。你如果还了的话,就算晚些时间还都可以,你在她心目 中还有个好的形象在那。万一哪天见面了亦还能是朋友。【回答】
没有欠条,我们在一起同居两年多,期间怀孕一起,去打胎钱当时我的用生开销没有了,是她付的,现在她要我还,我不还可以吗,她太狠心了,有了新欢就不要我了,就要和我分手
但是我真的很爱她,她太狠心了,看不上我了就要和我分手,
如果你想以欠她的钱来跟你纠缠,方法也不太对。老师不建议你这么做。【回答】
亲,晚上好。女朋友要和我分手,我欠了她6000块钱,你可以不还,但是你的形象在她心中就会全无,估计以后再见也不会把你当朋友了。你如果还了的话,就算晚些时间还都可以,你在她心目 中还有个好的形象在那。万一哪天见面了亦还能是朋友。【回答】
她说我给不了她想要的生活,我家里条件太差,所以她看不少,我说可以一起努力的啊,两年多,我对她的感情真的很深,所以她说分手,我感觉我整个天都塌下来了,我还有什么心思去帮她还钱
如果你想以欠她的钱来跟你纠缠,方法也不太对。老师不建议你这么做。【回答】
亲,晚上好。女朋友要和我分手,我欠了她6000块钱,你可以不还,但是你的形象在她心中就会全无,估计以后再见也不会把你当朋友了。你如果还了的话,就算晚些时间还都可以,你在她心目 中还有个好的形象在那。万一哪天见面了亦还能是朋友。【回答】
但是我真的很爱她,她太狠心了,看不上我了就要和我分手,
如果你想以欠她的钱来跟你纠缠,方法也不太对。老师不建议你这么做。【回答】
她太伤害我了,我对她那么认真,她却要分手,就算我跪下求她都没用,我说不复合的话那个钱我是一分都不还,她说我用那个钱威胁她,现在我不还钱,她要起诉我,那个钱是用她身份证在贷款平台借出来的,每个月都要分期还,我真的不想还了也没钱还,她去起诉我怎么办?
但是我真的很爱她,她太狠心了,看不上我了就要和我分手,
如果你想以欠她的钱来跟你纠缠,方法也不太对。老师不建议你这么做。【回答】
亲,晚上好。女朋友要和我分手,我欠了她6000块钱,你可以不还,但是你的形象在她心中就会全无,估计以后再见也不会把你当朋友了。你如果还了的话,就算晚些时间还都可以,你在她心目 中还有个好的形象在那。万一哪天见面了亦还能是朋友。【回答】
如果不给她去起诉我最坏的结果是什么?会坐牢?
如果你想以欠她的钱来跟你纠缠,方法也不太对。老师不建议你这么做。【回答】
亲,晚上好。女朋友要和我分手,我欠了她6000块钱,你可以不还,但是你的形象在她心中就会全无,估计以后再见也不会把你当朋友了。你如果还了的话,就算晚些时间还都可以,你在她心目 中还有个好的形象在那。万一哪天见面了亦还能是朋友。【回答】
但是我真的很爱她,她太狠心了,看不上我了就要和我分手,
如果你想以欠她的钱来跟你纠缠,方法也不太对。老师不建议你这么做。【回答】
是啊,6000块钱如果坐牢要坐多久?
但是我真的很爱她,她太狠心了,看不上我了就要和我分手,
如果你想以欠她的钱来跟你纠缠,方法也不太对。老师不建议你这么做。【回答】
亲,晚上好。女朋友要和我分手,我欠了她6000块钱,你可以不还,但是你的形象在她心中就会全无,估计以后再见也不会把你当朋友了。你如果还了的话,就算晚些时间还都可以,你在她心目 中还有个好的形象在那。万一哪天见面了亦还能是朋友。【回答】
但是我真的很爱她,她太狠心了,看不上我了就要和我分手,
如果你想以欠她的钱来跟你纠缠,方法也不太对。老师不建议你这么做。【回答】
亲,晚上好。女朋友要和我分手,我欠了她6000块钱,你可以不还,但是你的形象在她心中就会全无,估计以后再见也不会把你当朋友了。你如果还了的话,就算晚些时间还都可以,你在她心目 中还有个好的形象在那。万一哪天见面了亦还能是朋友。【回答】
但是我真的很爱她,她太狠心了,看不上我了就要和我分手,
如果你想以欠她的钱来跟你纠缠,方法也不太对。老师不建议你这么做。【回答】
亲,晚上好。女朋友要和我分手,我欠了她6000块钱,你可以不还,但是你的形象在她心中就会全无,估计以后再见也不会把你当朋友了。你如果还了的话,就算晚些时间还都可以,你在她心目 中还有个好的形象在那。万一哪天见面了亦还能是朋友。【回答】
但是我真的很爱她,她太狠心了,看不上我了就要和我分手,
如果你想以欠她的钱来跟你纠缠,方法也不太对。老师不建议你这么做。【回答】
亲,晚上好。女朋友要和我分手,我欠了她6000块钱,你可以不还,但是你的形象在她心中就会全无,估计以后再见也不会把你当朋友了。你如果还了的话,就算晚些时间还都可以,你在她心目 中还有个好的形象在那。万一哪天见面了亦还能是朋友。【回答】
但是我真的很爱她,她太狠心了,看不上我了就要和我分手,
如果你想以欠她的钱来跟你纠缠,方法也不太对。老师不建议你这么做。【回答】
亲,晚上好。女朋友要和我分手,我欠了她6000块钱,你可以不还,但是你的形象在她心中就会全无,估计以后再见也不会把你当朋友了。你如果还了的话,就算晚些时间还都可以,你在她心目 中还有个好的形象在那。万一哪天见面了亦还能是朋友。【回答】
但是我真的很爱她,她太狠心了,看不上我了就要和我分手,
如果你想以欠她的钱来跟你纠缠,方法也不太对。老师不建议你这么做。【回答】
亲,晚上好。女朋友要和我分手,我欠了她6000块钱,你可以不还,但是你的形象在她心中就会全无,估计以后再见也不会把你当朋友了。你如果还了的话,就算晚些时间还都可以,你在她心目 中还有个好的形象在那。万一哪天见面了亦还能是朋友。【回答】
但是我真的很爱她,她太狠心了,看不上我了就要和我分手,
如果你想以欠她的钱来跟你纠缠,方法也不太对。老师不建议你这么做。【回答】
亲,晚上好。女朋友要和我分手,我欠了她6000块钱,你可以不还,但是你的形象在她心中就会全无,估计以后再见也不会把你当朋友了。你如果还了的话,就算晚些时间还都可以,你在她心目 中还有个好的形象在那。万一哪天见面了亦还能是朋友。【回答】
但是我真的很爱她,她太狠心了,看不上我了就要和我分手,
如果你想以欠她的钱来跟你纠缠,方法也不太对。老师不建议你这么做。【回答】
亲,晚上好。女朋友要和我分手,我欠了她6000块钱,你可以不还,但是你的形象在她心中就会全无,估计以后再见也不会把你当朋友了。你如果还了的话,就算晚些时间还都可以,你在她心目 中还有个好的形象在那。万一哪天见面了亦还能是朋友。【回答】
但是我真的很爱她,她太狠心了,看不上我了就要和我分手,
如果你想以欠她的钱来跟你纠缠,方法也不太对。老师不建议你这么做。【回答】
亲,晚上好。女朋友要和我分手,我欠了她6000块钱,你可以不还,但是你的形象在她心中就会全无,估计以后再见也不会把你当朋友了。你如果还了的话,就算晚些时间还都可以,你在她心目 中还有个好的形象在那。万一哪天见面了亦还能是朋友。【回答】
但是我真的很爱她,她太狠心了,看不上我了就要和我分手,
如果你想以欠她的钱来跟你纠缠,方法也不太对。老师不建议你这么做。【回答】
亲,晚上好。女朋友要和我分手,我欠了她6000块钱,你可以不还,但是你的形象在她心中就会全无,估计以后再见也不会把你当朋友了。你如果还了的话,就算晚些时间还都可以,你在她心目 中还有个好的形象在那。万一哪天见面了亦还能是朋友。【回答】
但是我真的很爱她,她太狠心了,看不上我了就要和我分手,
如果你想以欠她的钱来跟你纠缠,方法也不太对。老师不建议你这么做。【回答】
亲,晚上好。女朋友要和我分手,我欠了她6000块钱,你可以不还,但是你的形象在她心中就会全无,估计以后再见也不会把你当朋友了。你如果还了的话,就算晚些时间还都可以,你在她心目 中还有个好的形象在那。万一哪天见面了亦还能是朋友。【回答】
但是我真的很爱她,她太狠心了,看不上我了就要和我分手,
如果你想以欠她的钱来跟你纠缠,方法也不太对。老师不建议你这么做。【回答】
亲,晚上好。女朋友要和我分手,我欠了她6000块钱,你可以不还,但是你的形象在她心中就会全无,估计以后再见也不会把你当朋友了。你如果还了的话,就算晚些时间还都可以,你在她心目 中还有个好的形象在那。万一哪天见面了亦还能是朋友。【回答】
但是我真的很爱她,她太狠心了,看不上我了就要和我分手,
如果你想以欠她的钱来跟你纠缠,方法也不太对。老师不建议你这么做。【回答】
亲,晚上好。女朋友要和我分手,我欠了她6000块钱,你可以不还,但是你的形象在她心中就会全无,估计以后再见也不会把你当朋友了。你如果还了的话,就算晚些时间还都可以,你在她心目 中还有个好的形象在那。万一哪天见面了亦还能是朋友。【回答】
但是我真的很爱她,她太狠心了,看不上我了就要和我分手,
如果你想以欠她的钱来跟你纠缠,方法也不太对。老师不建议你这么做。【回答】
亲,晚上好。女朋友要和我分手,我欠了她6000块钱,你可以不还,但是你的形象在她心中就会全无,估计以后再见也不会把你当朋友了。你如果还了的话,就算晚些时间还都可以,你在她心目 中还有个好的形象在那。万一哪天见面了亦还能是朋友。【回答】
但是我真的很爱她,她太狠心了,看不上我了就要和我分手,
如果你想以欠她的钱来跟你纠缠,方法也不太对。老师不建议你这么做。【回答】
亲,晚上好。女朋友要和我分手,我欠了她6000块钱,你可以不还,但是你的形象在她心中就会全无,估计以后再见也不会把你当朋友了。你如果还了的话,就算晚些时间还都可以,你在她心目 中还有个好的形象在那。万一哪天见面了亦还能是朋友。【回答】