买基金可靠吗

1个回答
摘要 买基金是可靠的,但也会出现亏损。基金可不可靠,不是由基金本身决定的 而是有你对基金所需知道的掌握,说白了就是你的理财能力 决定的。你的理财能力 代表了你驾驭风险的能力。你驾驭风险的能力越高 你就越容易盈利
咨询记录 · 回答于2022-07-18
买基金可靠吗
买基金是可靠的,但也会出现亏损。基金可不可靠,不是由基金本身决定的 而是有你对基金所需知道的掌握,说白了就是你的理财能力 决定的。你的理财能力 代表了你驾驭风险的能力。你驾驭风险的能力越高 你就越容易盈利
根据不同标准,可以将证券投资基金划分为不同的种类:(1)根据基金单位是否可增加或赎回,可分为开放式基金和封闭式基金(2)根据组织形态的不同,可分为公司型基金和契约型基金。(3)根据投资风险与收益的不同,可分为成长型、收入型和平衡型基金。(4)根据投资对象的不同,可分为债券基金、股票基金、货币基金和混合型基金四大类。