iPhone6电池效率只有77%需要更换吗?

1个回答
摘要 您好,iPhone6电池效率只有77%的话,这个时候是可以考虑更换的
咨询记录 · 回答于2022-07-19
iPhone6电池效率只有77%需要更换吗?
您好,iPhone6电池效率只有77%的话,这个时候是可以考虑更换的
一般来讲,对于iPhone手机而言,电池效率低于80%,可能这个电池续航能力就不是很正常
但是您可以感觉,如果您的电池效率77%,续航能力还是很正常,不影响您的正常使用,就无需更换
但是如果对于您这个电池效率来讲,已经影响到您的正常使用,那么还是建议您更换的
总之对于您的问题,电池效率77%,对于iPhone6来讲的话,是否需要更换?还是根据您自身的实际体验来确定
但是电池效率低于80%,我这边是建议更换的