报考驾驶证入不进去档案怎么办

1个回答
摘要 亲下午好 很高兴为您解答;报考驾驶证入不进去档案解决方法如下:1、看挡案是否已经退回你的原籍人才中心;2、是否已经转移到了你户口所在地人才中心。3、是否还在学校。
咨询记录 · 回答于2022-07-20
报考驾驶证入不进去档案怎么办
亲下午好 很高兴为您解答;报考驾驶证入不进去档案解决方法如下:1、看挡案是否已经退回你的原籍人才中心;2、是否已经转移到了你户口所在地人才中心。3、是否还在学校。
4、如果确实找不到的情况,你可以让学校找出学校存档材料,复印你的毕业生登记表、成绩单、报到证,加盖学校的鲜章,这些材料也可以作为你的档案存放,可以视同为原来档案5、如果你能在你高中学校按上面的方式得到高中期间的材料,然后找你大学的学校的班主任,然后按档案中的内容补一份,看看需要补那些材料,补一份就行这样你的档案基本上就齐全了
考驾驶证需要准备的证件、材料如下:1、填写《机动车驾驶证申请表》;2、申请人的身份证原件及复印件(A4纸正反两面复印);3、暂住人员还需准备暂住证原件及复印件(A4纸正反两面复印);4、三张一寸免冠彩色白底照片;5、需准备身体检验合格证明。
驾照考试合格标准如下:1、交通法规及相关知识(科目一)——笔试,100分为满分,90分以上为合格(包含90分)。2、场地驾驶(科目二)——场内,实车。只分合格和不合格。实行9项必考(全部无杆),包括倒车入库,窄路调头,侧方位停车,坡道定点停车和起步,直角拐弯,曲线行驶,紧急刹车,隧道,收费站取卡。九项必考项目全部通过,才能通过科目二考试。3、道路驾驶(科目三)——公路或模拟场地,实车。考试全部实行电子眼监控+交警考试,路考考试更加公正。