女孩说你喜欢我什么意思

1个回答
摘要 亲爱的,晚上好,如果女孩子说这句话,代表这个女孩子对你也喜欢他这样的表白,突然感觉很吃惊,他没有明白你为什么会莫名其妙的喜欢上他
咨询记录 · 回答于2022-08-06
女孩说你喜欢我什么意思
亲爱的,晚上好,如果女孩子说这句话,代表这个女孩子对你也喜欢他这样的表白,突然感觉很吃惊,他没有明白你为什么会莫名其妙的喜欢上他
……?
也就是说,这个女孩子感觉到很惊讶,这个人说喜欢自己,他一时还难以接受
女孩对别人说她喜欢我,可我去找她的时候她又逃避我是什么意思啊
首先老师想告诉你的是,既然女孩子告诉别人他喜欢你,但你去找他的时候,他逃避,说明他还比较害羞,还没有做好接受你感情的准备
我去找她了很多次了,都没有成功,
那是因为你没有找到对方喜欢的方式
你能和老师说一下,你去找对方的时候都做了些什么,说了些什么的
我去找她还没到她身旁她就逃避了
你知道是因为她性格上的原因,还是说他其他方面的因素的?
她原本是个性格开朗的人,可是遇到我就有些伤心的事
那你知道是什么样的原因吗?是因为他成长过程中的一些事情吗?
我没了解她多少就表白了
所以你现在表白的时机不对,你先给自己一点时间,先了解一下这个女孩子,最在意的是什么样的事情?然后你再去为她做一些事,这个时候有了一定的信任基础,再去表白才会有机会