连云港市有哪些县市区?

1个回答
摘要 连云港下辖3个市辖区、3个县级行政区:海州区、连云区、赣榆区、灌南县、东海县、灌云县。
连云港,江苏省下辖地级市,古称“海州”,海域6677平方公里。因面向连岛、背倚云台山,又因海港,得名连云港。位于中国沿海中部,东濒黄海,属温带季风气候,东部与朝鲜、韩国、日本隔海相望,西与徐州市、宿迁市相连,南部与淮安市和盐城市毗邻,北至西北与山东省日照市、临沂市相邻,下辖3个区、3个县,总面积7615平方公里。
咨询记录 · 回答于2021-12-05
连云港市有哪些县市区?
连云港下辖3个市辖区、3个县级行政区:海州区、连云区、赣榆区、灌南县、东海县、灌云县。连云港,江苏省下辖地级市,古称“海州”,海域6677平方公里。因面向连岛、背倚云台山,又因海港,得名连云港。位于中国沿海中部,东濒黄海,属温带季风气候,东部与朝鲜、韩国、日本隔海相望,西与徐州市、宿迁市相连,南部与淮安市和盐城市毗邻,北至西北与山东省日照市、临沂市相邻,下辖3个区、3个县,总面积7615平方公里。
您好答案是否对您有所帮助呢?如果还有其他的问题请在24小时咨询我,没有其他问题,可以点击提前结束对话并给个《赞》您的举手之劳,对我们很重要您的认同是我进步的动力,如果觉得我的解答还满意,请下次点我头像一对一咨询。谢谢,祝您身体健康,心情愉快!。