别人看不起我我该怎么办

1个回答
摘要 你好~
亲亲,面对别人的看不起,首先你得树立自信,因为你自卑了,你很容易,被打败。你要想,他们为什么这样看待我,找到原因,做的很好,在他们面前出彩~
咨询记录 · 回答于2021-12-18
别人看不起我我该怎么办
你好~亲亲,面对别人的看不起,首先你得树立自信,因为你自卑了,你很容易,被打败。你要想,他们为什么这样看待我,找到原因,做的很好,在他们面前出彩~
可是我很难受看到他就反胃
别理他们,绕路走,别和他们有关系。
是他们有问题。亲亲
看到他就烦,反胃
明白亲亲~别理他就行,也别看他,既然他有问题,咱们不和他一般见识
好的,我有好几次想骂他,但是我都在忍着,最近我忍不住了
你能忍住证明亲亲是一个善良的人,想反对于对方的因为,你是不可比拟的。
你做的非常棒。但是忍不住,也要忍,因为,骂他我们反击可以,主动就显得自己不好了
看到他就烦
我懂亲亲,我理解。都遇到过那种人的
是的,可是没办法,哪里都可以看到他
你可以选择不见他就算见到躲着他,眼不见心不烦。
懂你的感受
我试一下,真的反胃看到他
嗯呢好的。相信你
已赞过