天气很冷本来是盖了两床被子而男友不经过我同意就搬一床去给别人盖你会

1个回答
摘要 是亲戚朋友吗
咨询记录 · 回答于2022-02-05
天气很冷本来是盖了两床被子而男友不经过我同意就搬一床去给别人盖你会
是亲戚朋友吗
是别人家的亲戚,没地方睡了就在他家借助住。当时我睡着了,他还在打牌,这是不是就说明这个男人不懂得关心我,不爱我。
问题他们这边非常冷,把被子搬走后就剩一床毛毯根本就不保暖。
是家里面没其他被子了 还是有其他的被子
没有其他被子了
这不能说是不爱你 不喜欢你了 只能说热情好客吧 你男友是把你当成家里人 没被子只好让家里人受点委屈了 拿床被子出来也是权宜之计 招待客人当然是要尽地主之谊啦
问题旁边的邻居都拒绝了收留别人,而我感觉他这做法只站在自己角度想,没考虑到我的感受,也不怕被子让出去我会感冒了。
是的 男友是欠缺考虑了 白天你可以跟你男友说嘛 跟你男友抱怨下跟他说下次别这样啦 两个人沟通一下 都互相包容一下
有时候跟他说道理他就跟我急。他这个人比较大男人主义,我第一次来他家做饭打扫卫生他都觉得应该的。有时候还会指挥我去做我就感觉不可理喻。给他讲道理他还跟我急了。我们吵架还故意让他家里人听见。
那就两个人性格不合 当初是相亲认识的吧 性格没磨合 后续有什么想问的可以加我VX: lhh1710634202可以继续为你解答