华为手机怎么取消热点自动关闭?

1个回答
摘要 1、在手机主界面点击“设置”选项,随后进入主界面。
2、在设置的主界面中,点击“更多”选项,待页面跳转后再选择“移动网络共享”,随后再点击“便携式WLAN热点”。
3、待页面跳转至“设置”界面后,点击“单词流量限制”的选项,将其设为“不限”流量即可。
咨询记录 · 回答于2022-03-30
华为手机怎么取消热点自动关闭?
1、在手机主界面点击“设置”选项,随后进入主界面。2、在设置的主界面中,点击“更多”选项,待页面跳转后再选择“移动网络共享”,随后再点击“便携式WLAN热点”。3、待页面跳转至“设置”界面后,点击“单词流量限制”的选项,将其设为“不限”流量即可。
如果流量设置为无限制后热点仍然会自动关闭,很有可能是手机和无线路由器之间存在兼容性问题。如果解除加密,重新连接,可以确认是否是兼容性问题。
需要注意的是如果长时间开着不关注它很可能会导致自己流量被陌生人使用
怎样让热点不自动关闭
1、在手机主界面点击“设置”选项,随后进入主界面。2、在设置的主界面中,点击“更多”选项,待页面跳转后再选择“移动网络共享”,随后再点击“便携式WLAN热点”。3、待页面跳转至“设置”界面后,点击“单词流量限制”的选项,将其设为“不限”流量即可。
按照上述方法操作即可
上述是用以流量达到限额而自动关闭的解决方法
如果是因为长时间没人连接而自动关闭
需要一直充电才不会断