重装系统后开机进不了系统

1个回答
摘要 亲,这个问题由我来回答您。操作步骤具体如下:
可以使用U盘pe中的ghost安装器安装系统。
1. 双击打开一键ghost恢复工具,选择“还原分区”,映像路径选择win7.gho文件,选择系统要还原的位置,比如C盘,或者根据磁盘容量选择安装位置,点击确定。
2. 弹出对话框,点击是,立即重启进行计算机还原,如果提示没有找到ghost32/ghost64。
3. 这时候电脑自动重启,启动菜单多出Onekey Ghost选项,电脑会自动选择这个选项进入。
4. 启动进入到这个界面,执行win7系统安装到C盘的操作,耐心等待进度条完成。
咨询记录 · 回答于2024-01-16
重装系统后开机进不了系统
亲,这个问题由我来回答您。操作步骤具体如下: 可以使用U盘pe中的ghost安装器安装系统。 1. 双击打开一键ghost恢复工具,选择“还原分区”,映像路径选择win7.gho文件,选择系统要还原的位置,比如C盘,或者根据磁盘容量选择安装位置,点击确定。 2. 弹出对话框,点击是,立即重启进行计算机还原,如果提示没有找到ghost32/ghost64。 3. 这时候电脑自动重启,启动菜单多出Onekey Ghost选项,电脑会自动选择这个选项进入。 4. 启动进入到这个界面,执行win7系统安装到C盘的操作,耐心等待进度条完成。
还有别的办法吗
您好,您的问题都是属于引导问题,通常都是 出现问题而导致开机进不了系统。
您只能用U盘启动盘进入PE系统,不建议您自己手动重装系统,这种情况您是要上电脑店重新安装系统的。他们会有u盘。