重返地球 这部电影主要讲了什么???

1个回答
摘要 您好亲亲,重返地球这部电影主要讲了在地球发生毁灭巨变,人类被迫逃离移居它星的一千年后,因为一次坠机意外,让名将军赛弗·瑞奇与儿子契丹·瑞奇两人,迫降于早已荒废并面目全非的地球。在将军身受重伤的情况下,契丹·瑞奇必须踏入完全陌生的险境发出求援讯号,并面对地球上早已进化的各种可怕生物,以及因为坠机意外脱逃的凶猛外星怪兽的严重威胁。为了求生,父子必须学习携手合作,信任彼此,试图在危险的地球上寻找回家的路的故事。
咨询记录 · 回答于2022-04-15
重返地球 这部电影主要讲了什么???
您好亲亲,重返地球这部电影主要讲了在地球发生毁灭巨变,人类被迫逃离移居它星的一千年后,因为一次坠机意外,让名将军赛弗·瑞奇与儿子契丹·瑞奇两人,迫降于早已荒废并面目全非的地球。在将军身受重伤的情况下,契丹·瑞奇必须踏入完全陌生的险境发出求援讯号,并面对地球上早已进化的各种可怕生物,以及因为坠机意外脱逃的凶猛外星怪兽的严重威胁。为了求生,父子必须学习携手合作,信任彼此,试图在危险的地球上寻找回家的路的故事。
您好亲亲,同时这部电影的同类型电影还有《独立日》、《黑衣人》、《我,机器人》等。可以说是相当精彩,当然了您也可以看下流浪地球,这部电影可以说是非常不错,讲述了拯救地球,让地球改变运行轨迹的故事。最后祝您生活愉快,工作顺利哦。