如何安慰失恋的人男生

1个回答
摘要 你好,想要安慰失恋的人可以先肯定他的价值,告诉他你很优秀,只是遇到了不合适的人,这很正常,还会有更优秀的对象出现的。然后就可以多带他出去玩,交朋友,一起玩游戏来发泄情绪。同时也可以拉他去学习新的东西,把他的时间安排满,这样他就没时间难过了。如果失恋的人是男生的话,可以多夸夸他。亲,你是想这么安慰他吗?可以和老师说说你的想法,老师帮你分析分析哦。
咨询记录 · 回答于2022-05-02
如何安慰失恋的人男生
你好,想要安慰失恋的人可以先肯定他的价值,告诉他你很优秀,只是遇到了不合适的人,这很正常,还会有更优秀的对象出现的。然后就可以多带他出去玩,交朋友,一起玩游戏来发泄情绪。同时也可以拉他去学习新的东西,把他的时间安排满,这样他就没时间难过了。如果失恋的人是男生的话,可以多夸夸他。亲,你是想这么安慰他吗?可以和老师说说你的想法,老师帮你分析分析哦。
如何夸他呢
夸他五官中长得最好看的地方,比如你的眼睛很深邃,如果有女生盯着看肯定会被你深深吸引的。
夸他工作或做事情的时候很专注,很有男人味。
夸他身材很好,夸他很聪明,做什么很擅长。夸他很有上进心。
他这样的男生会有很多女孩子喜欢。