QQ被盗了,以前绑定手机的,但是手机号码换了,要怎么找回密码?

1个回答
摘要 亲 v1、通过QQ安全中心设置的密保问题找回;
2、通过QQ令牌验证找回QQ密码;
3、通过密保手机验证找回QQ密码;
4、通过账号申诉,填写资料和好友辅助的方式找回;
如果手机号码换了可以参考其他方法
咨询记录 · 回答于2022-05-02
QQ被盗了,以前绑定手机的,但是手机号码换了,要怎么找回密码?
亲 v1、通过QQ安全中心设置的密保问题找回;2、通过QQ令牌验证找回QQ密码;3、通过密保手机验证找回QQ密码;4、通过账号申诉,填写资料和好友辅助的方式找回;如果手机号码换了可以参考其他方法
1、紧急申请冻结。2.如果是用手机号注册的,重发简讯改密码。3、有系结手机号码的,可申请忘记密码,传送验证码到手机上修改。微讯号被盗后带来的危害:1、当骗子盗走了你的微信账号后,有可能冒充你来向其他人借钱,令朋友在金钱上蒙受损失。2、系结的银行账户被盗用。现在,好多人都在用微信银行,因此也绑定了自己的银行卡。微信上有着你的银行账户、密码、账单明细等资讯,一旦被骗子获取,就有可能盗取银行账户里面的资金。、QQ号被盗。好多人的微讯号是跟QQ号系结的,多数时候微讯号被盗,就会连累QQ号也被盗。4、照片等个人隐私外泄。好多朋友会在微信朋友圈晒照片,微信被盗你的照片也会被看个精光。