本人有车但没有驾照,也买了保险,朋友开我的车出了事故,保险公司理赔吗?

1个回答
摘要 只要不是无证驾驶,即使不是车主本人驾驶,保险公司也会理赔的。
咨询记录 · 回答于2022-05-17
本人有车但没有驾照,也买了保险,朋友开我的车出了事故,保险公司理赔吗?
只要不是无证驾驶,即使不是车主本人驾驶,保险公司也会理赔的。
前提车是我的,但没有驾照,我借给别人开的
现在出事故了
报保险,保险公司让我出示驾驶证,我没有
亲,理赔的,只要驾驶那个人有驾驶证就行
您叫您的朋友出示驾驶证就可以了呢
保险公司说怎么证明是别人开的车,而不是我开的车
让我出示证明
您不是当时出了事故就报警的吗
事故是撞到墙了
亲,就算是撞墙了,报警叫警察开事故证明,叫你朋友出示驾驶证就可以的,然后拿这个事故证明给保险公司