差一分过本科线能上本科吗

1个回答
摘要 您好哟亲亲♥我已经看到您的问题了,这个问题由我来帮您解决。具体的解决方案如下;差一分过本科线不能上本科。1、高考差一分不到本科分数线就不能填报本科志愿。2、按照要求,原报志愿投档时不得低于控制分数线。征集志愿投档时,线上生源不足的院校,可在同批次控制分数线下20分内,对征集志愿填报该校的考生,逐分下降投档,投满为止。3、可以在本科征集志愿填报时间,填报本科批次的征集志愿,征集志愿是可以降分填报志愿的以上是我回答的全部内容,希望以上内容对您有所帮助奥亲亲♥祝您生活愉快~~
咨询记录 · 回答于2022-06-30
差一分过本科线能上本科吗
我是浙江省一段497分,考了496
您好哟亲亲♥我已经看到您的问题了,这个问题由我来帮您解决。具体的解决方案如下;差一分过本科线不能上本科。1、高考差一分不到本科分数线就不能填报本科志愿。2、按照要求,原报志愿投档时不得低于控制分数线。征集志愿投档时,线上生源不足的院校,可在同批次控制分数线下20分内,对征集志愿填报该校的考生,逐分下降投档,投满为止。3、可以在本科征集志愿填报时间,填报本科批次的征集志愿,征集志愿是可以降分填报志愿的以上是我回答的全部内容,希望以上内容对您有所帮助奥亲亲♥祝您生活愉快~~
二段时,我先填本科吗
亲亲您好这个不行的奥,上不了本科