高考外语考啥

1个回答
摘要 一、第一部分听力(共两节,满分30分) 二、第二部分阅读理解 (共两节,满分40分)
咨询记录 · 回答于2022-06-07
高考外语考啥
您好您好,高考外语考试内容如下
一、第一部分听力(共两节,满分30分) 二、第二部分阅读理解 (共两节,满分40分)
三、第三部分英语知识运用(共两节,满分45) 1、第一节完形填空 (共20小题;每小题1.5分,满分30分) 。
分) 。2、第二节语法填空(共10小题;每小题1.5分,满分15分) 。阅读下面材料,在空白处填入适当的内容(1个单词)或括号内单词的的正确形式。
四、第四部分写作(共两节, 满分 35分) 1、第一节短文改错 (共10小题; 每小题1分, 满分10分) 。2、第二节书面表达(满分25分) 。
已赞过