有一个动画片叫…和他的朋友们,主角是一群狗,很久以前看的了

1个回答
摘要 《宝狄与好友之超原能星战》讲述了森波罗星球的宝狄为了救出被喵咪多星球侵略者抓走的家人,与小伙伴们一起踏上了冒险之旅的故事。故事发生在遥远的光环系,整个星系有三颗星球,分别是绿色高科技的森波罗星球,神秘莫测的喵咪多星球以及充满原始力量的狮陀罗星球。
咨询记录 · 回答于2022-08-20
有一个动画片叫…和他的朋友们,主角是一群狗,很久以前看的了
《宝狄与好友之超原能星战》讲述了森波罗星球的宝狄为了救出被喵咪多星球侵略者抓走的家人,与小伙伴们一起踏上了冒险之旅的故事。故事发生在遥远的光环系,整个星系有三颗星球,分别是绿色高科技的森波罗星球,神秘莫测的喵咪多星球以及充满原始力量的狮陀罗星球。
汪汪队立大功该片讲述了精通科技的10岁男孩Ryder(莱德)在拯救了6只小狗之后,将他们训练成了一组本领高强的狗狗巡逻队。每个小狗都性格鲜明,也各有特长。