33路公交车经过哪些站点是经过沾益区龙华卫生服务中心吗?

1个回答
摘要 您好,经过的,曲靖33路上行是从曲靖沾益农村客运站出发,到曲靖潇湘新区的分段计价有人售票线路。途中共经过沾益农村客运站,玉龙小区,农贸市场,沾益火车站,利民超市等37个站点。
咨询记录 · 回答于2022-09-03
33路公交车经过哪些站点是经过沾益区龙华卫生服务中心吗?
沾益云源小区33路,在哪里下
您好,经过的,曲靖33路上行是从曲靖沾益农村客运站出发,到曲靖潇湘新区的分段计价有人售票线路。途中共经过沾益农村客运站,玉龙小区,农贸市场,沾益火车站,利民超市等37个站点。
曲靖市沾益区龙华街道社区卫生服务中心附近的公交车: 33路、3路等。
在小花园站下车哦。
云源小区站口叫什么
玉林公园-公交车站地址 : 32路;33路地址:曲靖沾益益源商城龙华大道979号,小区位于沾益龙华大道(玉林公园旁)33路,32路公交车经过,沾益龙华大道旁。