平板如何投屏到电视机上

啄木鸟家庭维修
专注维修28年,提供家电维修、清洗、安装;水电维修、安装;数码产品维修;墙面刷新;防水补漏,管道维修、疏通;家具门窗维保等服务。服务网点遍布全国,就近安排工程师到家检修。
首先要确保将平板和电视机连接到同一局域网络内,然后使用电视遥控器,按住功能键,调出无线投屏页面。这个时候拿出平板,按住平板的右上方向下拉调出控制中心,调出控制中心之后,点击屏幕镜像,然后等待电视名称出现选中该设备就可以了。 相关注意事项:1、在设置平板投屏到电视机的过程中,一定要严格按照步骤来进行。2、如果在操作过程中有不会的地方,要第一时间联系专业的人员来进行处理,避免导致电视机或者是平板出现问题。3、另外还需要注意,不要随意设置电视机里面的其他功能,避免影响电视机的正常使用。4、在看电视的时候一定要注意保持距离,尤其是小孩子不要离得太近,这样可以保护眼睛。5、另外在使用电视机的过程中,亮度不要调的太高,如果抬得太高很容易伤害到眼睛。6、在投屏过程中,投屏设备是不能关闭的,这个时候遥控器是没有作用的,如果想要改变电视机上的内容,需要在投屏设备上操作。
    • 官方小程序
    • 快速预约
科视数字投影系统(上海)有限公司
乐播投屏

iPad怎么投屏
1、将平板和电视连接到同一WiFi,从平板顶部右侧下滑打开控制中心,点击屏幕镜像
2、在搜索列表中点击可用的电视设备id即可把ipad平板电脑连接、投屏到电视。
3、屏幕镜像是ipad中的一种功能,借助该功能可以把ipad屏幕同屏到电视、电脑等大屏设备。

AirDroid远程控制
以顾客需求为导向,以提升个人和企业工作效率为目标,提供移动设备管理、远程控制、远程协助相关解决方案。
要将平板投屏到电视机,您可以按照以下步骤操作:
在平板和电视上安装AirDroid Cast。
通过扫描电视上显示的二维码或输入投屏码来完成连接。
完成以上步骤后,平板上的内容就会实时显示在电视上。
确保设备连接到同一WiFi网络,这样可以在局域网内免费无限制使用。如需要不能远程投屏。
支持不同品牌的平板投屏到手机、电视或者电脑上操作步骤都一致,有需要的朋友可以下载按照步骤操作。
    • 控制教程
    • 投屏教程
    • 下载中心