呼和浩特市133路公交车线路

1个回答
摘要 113路公交车从公交三公司发车至内蒙古航天学校,途经海东街、东二环路、新华东街、机场南北辅路、呼黄路、河西路,单程32.5公里。设公交三公司、东客站汽车客运中心、交通银行内蒙古分行、水岸小镇、呼市交通局、内蒙古文联、什兰岱村、坝堰村西口、白塔、郜独利、保素村、添密梁村、呼和浩特高度戒备监狱、赛罕区巨安华泰机动车救援队、南地村、内蒙古航天医院、内蒙古航天学校等33个站点
咨询记录 · 回答于2021-11-26
呼和浩特市133路公交车线路
113路公交车从公交三公司发车至内蒙古航天学校,途经海东街、东二环路、新华东街、机场南北辅路、呼黄路、河西路,单程32.5公里。设公交三公司、东客站汽车客运中心、交通银行内蒙古分行、水岸小镇、呼市交通局、内蒙古文联、什兰岱村、坝堰村西口、白塔、郜独利、保素村、添密梁村、呼和浩特高度戒备监狱、赛罕区巨安华泰机动车救援队、南地村、内蒙古航天医院、内蒙古航天学校等33个站点