一只刚咬伤同伴的小老鼠走过来,疑惑地踮起脚说:“怎么我好像看见什么?”绿叶

1个回答
摘要 您好亲~
一只刚咬伤同伴的小老鼠走过来,疑惑地踮起脚说:(怎么我好像看
见 一颗红宝石)。绿叶们说:(那是晚霞的光!)
出自文章:三片绿叶的秘密
三片绿叶手挽着手。
在他们的身后藏着一个秘密,一个大家都不知道的秘密。一只刚偷过鸡的狐狸走来,擦擦眼睛说:“我刚才怎么看见一片红叶子?”绿叶们说:“那是蜥蜴伸了伸舌头。”
一只刚欺负过小动物的黄鼠狼走过,伸长脖子说:“我怎么看见一道红光?”绿叶们说:“那是朝霞在露珠上的反光。”
一只啄木鸟飞来,他喘了口气说:“我刚刚给五棵树治了病,累得眼睛也花了,怎么我好像看到一点红颜色?”
这时,三片绿叶松开了手。在他们的身后,藏着一颗红红的草莓,一颗红宝石一样的草莓。绿叶们说:“这是我们给啄木鸟医生的礼物!”
咨询记录 · 回答于2021-12-05
一只刚咬伤同伴的小老鼠走过来,疑惑地踮起脚说:“怎么我好像看见什么?”绿叶
您好亲~
一只刚咬伤同伴的小老鼠走过来,疑惑地踮起脚说:(怎么我好像看
见 一颗红宝石)。绿叶们说:(那是晚霞的光!)
出自文章:三片绿叶的秘密
三片绿叶手挽着手。
在他们的身后藏着一个秘密,一个大家都不知道的秘密。一只刚偷过鸡的狐狸走来,擦擦眼睛说:“我刚才怎么看见一片红叶子?”绿叶们说:“那是蜥蜴伸了伸舌头。”
一只刚欺负过小动物的黄鼠狼走过,伸长脖子说:“我怎么看见一道红光?”绿叶们说:“那是朝霞在露珠上的反光。”
一只啄木鸟飞来,他喘了口气说:“我刚刚给五棵树治了病,累得眼睛也花了,怎么我好像看到一点红颜色?”
这时,三片绿叶松开了手。在他们的身后,藏着一颗红红的草莓,一颗红宝石一样的草莓。绿叶们说:“这是我们给啄木鸟医生的礼物!”
您好亲~
三片绿叶把礼物送出去是因为 啄木鸟给树治病,做了好事。
希望我的回答能够帮到您哦!如果您没有其他问题可以给我一个赞吗?谢谢您啦!祝您生活愉快哦~
已赞过