男朋友和我分手了把我微信只是删除没拉黑代表什么意思

1个回答
摘要 他都跟你分手了,然后把微信只是删除,没有拉黑就代表了他其实还是想给自己留一条后路的,害怕自己会后悔,那样的话,至少还有联系上你的机会。
咨询记录 · 回答于2021-12-13
男朋友和我分手了把我微信只是删除没拉黑代表什么意思
他都跟你分手了,然后把微信只是删除,没有拉黑就代表了他其实还是想给自己留一条后路的,害怕自己会后悔,那样的话,至少还有联系上你的机会。
,他把我电话拉黑了 微信只是删除 还可以发信息 他是什么意思
还对你又怀念
我们也没有什么,就说分
就是因为我感冒了啊
我给他打的电话太多 了我粘人 所以跟我分手
您好,我觉得不仅仅是这么简单,也许是他又看上了其他的人,然后给自己留了后路,所以才会这么找茬的,因为没有男孩子,仅仅是为了女孩子感冒了粘他分手的。
他说他一点自由 空间没 他就说在兄弟面前面了那一天他在喝酒,我打电话 太多,过频繁 问他是不是看上别人了 他没有 就是因为这个,他这个人就是不喜欢,粘人的人
那也可以在处处
您好,因为看到您对我上次的回答没有评分,对于您的体验我非常关注。如果您对我的服务满意,希望可以给一个『赞』呢!如果对我的服务有哪里不满意,也可以点击我的头像,私信告诉我,我一定会在下次服务中给您满意的体验!