吉他的几弦几品是什么意思?

1个回答
摘要 您好,亲.您所问的( 吉他的几弦几品是什么意思)为您提供的答案如下:吉他有六根弦,从最细的开始分别为1.2.3.4.5.6弦,即最粗的为6弦。品是从靠近琴头的地方开始往下数,每一横格为一品,有21品。 从琴头到琴孔,一个格就是一品。几弦是从下到上,最下面的就是一弦,上面的就是6弦几品是从左到右,第一个就是一品了。 普通规格的古典吉他共6弦20品...”
咨询记录 · 回答于2021-12-20
吉他的几弦几品是什么意思?
亲,您好!您的问题我这边已经看到了,正在努力整理答案,稍后五分钟给您答复,请您稍等一下~
您好,亲.您所问的( 吉他的几弦几品是什么意思)为您提供的答案如下:吉他有六根弦,从最细的开始分别为1.2.3.4.5.6弦,即最粗的为6弦。品是从靠近琴头的地方开始往下数,每一横格为一品,有21品。 从琴头到琴孔,一个格就是一品。几弦是从下到上,最下面的就是一弦,上面的就是6弦几品是从左到右,第一个就是一品了。 普通规格的古典吉他共6弦20品...”
希望提供的答案能够帮助到您
感谢您的咨询,如果您对我的回答满意的话,麻烦请给我一个赞,谢谢!祝您生活愉快~
已赞过