我手机上面的美图秀秀没有新建,怎么办?

1个回答
摘要 手机美图秀秀是没有这个功能的。 如果要新建的话,可以在电脑上操作。
1、在网站上搜索“美图秀秀”;
2、点进美图秀秀网页版;
3、点击“美化图片”;
4、这样就可以新建画布了。
咨询记录 · 回答于2022-01-02
我手机上面的美图秀秀没有新建,怎么办?
手机美图秀秀是没有这个功能的。 如果要新建的话,可以在电脑上操作。 1、在网站上搜索“美图秀秀”; 2、点进美图秀秀网页版; 3、点击“美化图片”; 4、这样就可以新建画布了。
必须电脑操作
是的。
如果直接用电脑上的ps怎么制作尺码表表格呀
打开PS软件,单机菜单拦中的文件>新建命令。将宽度设置800像素,高度设置为400像素 分辨率设置为72像素单击确定。
谢谢
客气
我刚刚登录了电脑上面的网页版的美图秀秀,上面还是没有新建两个字
手机上用美图秀秀修改画质设置即可改变图片分辨率。具体步骤如下:1、打开美图秀秀,点击右上角【设置】2、点击【图片画质】3、点击选择需要的分辨率大小即可顺便说下,使用PS软件即可实现照片像素和大小的改变。1.打开一张素材图并复制2.打开命令栏,点击图像命令,并选择图像大小命令3.在弹出的图像大小对话框里即刻更改图像的像素与大小。
已赞过