天蝎男分手后不删你又不联系

1个回答
摘要 亲,作为天蝎男本蝎的姐姐告诉您,天蝎男分手后不删你也不联系你,就是还想白嫖啊,对你也许会存在些许感情,但是还想白嫖占主要原因哈
咨询记录 · 回答于2022-01-16
天蝎男分手后不删你又不联系
亲,您好!很荣幸我能为您解答问题,我已经基本了解了您的问题,我正在整理资料,打字需要一定时间,稍后马上回复您!❤️
亲,作为天蝎男本蝎的姐姐告诉您,天蝎男分手后不删你也不联系你,就是还想白嫖啊,对你也许会存在些许感情,但是还想白嫖占主要原因哈
他觉得,不删好友,就还有联系上的
不聊天是真的对你倦了
蝎子爱你的时候是真的爱你,真的专一,但是我个人觉得天蝎一旦腻了,无论你做什么他都腻,但是他不会自己主动跟你说腻了
他就这样耗着你
所以呀,亲,如果真的分手了,而且是不可能和好的那种的话,建议您及时止损
好好爱自己,自己闪闪发光,自然会吸引来喜欢你的萤火虫
[比心][比心][比心][比心][比心]
亲,请问您还有其他问题吗?☺️有的话您可以问我,如果没有并且对我的回答满意的话,劳烦动动您的手指给我个赞和关注哦。❤️谢谢!
我们1月4分手的,他就相亲见面要订婚,都商量好了,分手几天,他又找我复合,他就给那个女孩分了,那边女孩没同意,一直让媒婆过来说,我们复合没三天又给我提分手说他坚持不住了,
姐妹,都这样了,你还对他抱有期望干什么,你们分手人家都相亲要订婚了,你还在期望什么呀?
我都心疼你
我们第一次分手他就胡乱找个订婚,那个女的对他挺好的,但是他为啥还想我复合,还说他放不下我,我和他服务也打电话了,
我就是不明白他为什么这样我们谈了两年
那你想想,就算他对你还有感情,但是你们一分手他就这样,那要是以后结婚了呢,是不是一吵架他就想出轨呢
姐妹,不要在他身上浪费时间浪费感情了
我一个陌生人都看的明白,他一而再,再而三的跟你保持着联系,就是在吊着你,最后权衡利弊也许会选择你,也许还是一脚踢开
我们分手干嘛找我复合。还说订婚的事,我父母和他打电话都说了,昨天又突然说他现在好烦,不想谈了,分手,我好不容易分手快走出来了,现在又这样复合对我
他就是在折磨你,直接拉黑删除吧,自己好好的,重新开始
谈了两年我心里难受这半个月我瘦了15斤,好不容易我能吃点东西,他又突然找我复合,谈了没几天又分,我承受不了,再次受伤,他也感受,但是他还给那边女孩说了不合适,我们现在分了,他们肯定又好了
姐妹,我真的都心疼你,都上成这样了你还在想着他
真的,不要再和他联系了,你们继续和好你也会更难受的,
不是快过年了嘛,约着朋友出去玩一下,释放一下情绪,把他拉黑,不要和他再联系了,不要再给他一而再,再而三伤害你的机会了
我也不知道怎么办了,我心难受,放不下,我能感觉到他还爱我的,但是小姐姐你说我能怎么办走出来啊
他不完全爱你,他只爱他自己
没有关系的,长痛不如短痛,我谈了三年也照样分手哭的死去活来,现在还不是好了
直接拉黑,不要在给他伤害你的机会,先给自己一段空窗期,找些事情做,然后尝试着去开始新的生活,认识新的人,生活依旧美好