有谁在收购松油

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答。松油收购厂家列表
宿松县供销油棉一厂
主营产品: 糖、烟、(零售)、酒、五金交电、日用百货零售、粮食制品销售、国家政策允许的农副产品购销、食用植物油加...
地址:安徽省安庆市宿松县复兴镇
注册资本:60(万元)成立时间:2000-07-03
广西宁明松香股份有限公司
主营产品: 脂松香及脂松香深加工产品的开发、生产、销售(含松脂收购),国内商业贸易(国家有专项规定除外),白铁加...
地址:广西崇左市宁明县城中镇花山路256号院
注册资本:2070(万元)成立时间:1996-11-20
利津县废油处理厂
主营产品: 燃料助剂、废柴油、污油、清罐油、齿轮油、松焦油、石蜡、火碱、CMC收购、机油、熔块加工、销售、运输、...
地址:利津镇宗家夹河村北
注册资本:32(万元)成立时间:1998-09-14
南康市燕杨矿业有限公司
主营产品: 铜精矿、铝、锌、铋、钼收购、加工、销售、松清油销售
地址:江西省南康市潭口金塘村(市畜科所)
注册资本:100(万元)成立时间:2002-04-10
水城县松脂化工厂
主营产品: 收购松油,加工松香,松节油
地址:玉舍林场
连城县朋口文坊焦油厂
主营产品: 松乌油收购、销售;其他法律、法规未禁止或未规定需经审批的项目,自主选择经营项目,开展经营活动。
地址:朋口镇文坊村八钱亭
注册资本:8(万元)成立时间:2004-06-11
咨询记录 · 回答于2022-01-24
有谁在收购松油
亲,我这边正在为您查询,请稍等片刻,我这边马上回复您~
亲亲,很高兴为您解答。松油收购厂家列表宿松县供销油棉一厂主营产品: 糖、烟、(零售)、酒、五金交电、日用百货零售、粮食制品销售、国家政策允许的农副产品购销、食用植物油加...地址:安徽省安庆市宿松县复兴镇注册资本:60(万元)成立时间:2000-07-03广西宁明松香股份有限公司主营产品: 脂松香及脂松香深加工产品的开发、生产、销售(含松脂收购),国内商业贸易(国家有专项规定除外),白铁加...地址:广西崇左市宁明县城中镇花山路256号院注册资本:2070(万元)成立时间:1996-11-20利津县废油处理厂主营产品: 燃料助剂、废柴油、污油、清罐油、齿轮油、松焦油、石蜡、火碱、CMC收购、机油、熔块加工、销售、运输、...地址:利津镇宗家夹河村北注册资本:32(万元)成立时间:1998-09-14南康市燕杨矿业有限公司主营产品: 铜精矿、铝、锌、铋、钼收购、加工、销售、松清油销售地址:江西省南康市潭口金塘村(市畜科所)注册资本:100(万元)成立时间:2002-04-10水城县松脂化工厂主营产品: 收购松油,加工松香,松节油地址:玉舍林场连城县朋口文坊焦油厂主营产品: 松乌油收购、销售;其他法律、法规未禁止或未规定需经审批的项目,自主选择经营项目,开展经营活动。地址:朋口镇文坊村八钱亭注册资本:8(万元)成立时间:2004-06-11
松脂是开割松树树体后流出来的树脂,也称松香、松膏、松胶、松液、松肪,是树木生理活动的产物,含松香和松节油,主要由树脂酸和萜烃组成,此外还含有少量杂质和水分。树脂可分为天然树脂和合成树脂两种。
希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~
已赞过