男农历1998年10月5日,女农历1999年10月13日,八字合不合?

1个回答
摘要 是合得 相 配度比较高。属虎的人精力充沛,自信满满,比较任性,感情浓烈而直接,对另一半有很强的占有欲和掌控欲。而属兔的人心思细腻,敏感多疑,自我保护意识强,在感情上不会轻易表达自己的真实感觉,缺乏安全感。虽然两人的步调不太一致,但是却有很强的互补性和吸引力,彼此不同的个性又能吸引对方的兴趣 生活中的属兔人大多比较平和、温柔,而属虎的人则比较霸道,故双方的性格刚好形成互补,从某种意义上来说,双方的配对是非常不错的。
咨询记录 · 回答于2022-02-19
男农历1998年10月5日,女农历1999年10月13日,八字合不合?
亲~这道题由我来回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下~
是合得 相 配度比较高。属虎的人精力充沛,自信满满,比较任性,感情浓烈而直接,对另一半有很强的占有欲和掌控欲。而属兔的人心思细腻,敏感多疑,自我保护意识强,在感情上不会轻易表达自己的真实感觉,缺乏安全感。虽然两人的步调不太一致,但是却有很强的互补性和吸引力,彼此不同的个性又能吸引对方的兴趣 生活中的属兔人大多比较平和、温柔,而属虎的人则比较霸道,故双方的性格刚好形成互补,从某种意义上来说,双方的配对是非常不错的。