算命,2OOO年出生龙阴历日月十六生日早上七点二十生人命运如话

1个回答
摘要 此时出生属龙的人为庚辰龙,五行属金,属于恕性之龙,为白蜡金命。天干庚为阳之金,地支辰为阳之土,是土生金之相。
咨询记录 · 回答于2022-02-24
算命,2OOO年出生龙阴历日月十六生日早上七点二十生人命运如话
此时出生属龙的人为庚辰龙,五行属金,属于恕性之龙,为白蜡金命。天干庚为阳之金,地支辰为阳之土,是土生金之相。
多为人心地善良,口直心快,有智有谋。得利近贵。名利双收,衣食丰盛。女人勤俭,有才华之命。不容易与他人相处,失去幸福前程,对共同事业难得持久力,少年运为固执、失败,中处恐陷入不正事端惹祸,十年平顺,晚年幸福。
属于白蜡金命,这一年出生的人其实是比较心直口快的一种人,所以生活中他们很容易出现跟别人发生矛盾的时候,这种人年少的时候运势不是怎么好,但是到了中年的时候运势就会慢慢上升,晚年很好。
您好,因为看到您对我上次的回答没有评分,对于您的体验我非常关注。如果您对我的服务满意,希望可以给一个『赞』呢!如果有问题的话,我随时在线等待为您服务。祝您生活愉快,幸福美满!