理科生女生学什么专业好就业

1个回答
摘要 计算机专业拿着令人垂涎的薪资,应用软件开发此类人才在国内大量紧缺,各大企业都在纷纷招募软件开发的相关人才,由于人才的急缺,薪资自然而然的就水涨船高了,从事软件开发,做自立、自信的新时代女性,成为很多人的选择,所以理科女生学计算机专业就业前景会很好的。
咨询记录 · 回答于2022-04-04
理科生女生学什么专业好就业
计算机专业拿着令人垂涎的薪资,应用软件开发此类人才在国内大量紧缺,各大企业都在纷纷招募软件开发的相关人才,由于人才的急缺,薪资自然而然的就水涨船高了,从事软件开发,做自立、自信的新时代女性,成为很多人的选择,所以理科女生学计算机专业就业前景会很好的。
计算机专业主要是做什么的
计算机专业主要学习三类课程:1、计算机系统结构2、 计算机软件理论3、 计算机应用计算机专业的就业方向及职位有:办公人员、程序员、系统开发、信息工程师、网络维护员等;毕业生主要面向交通系统各单位、交通信息化与电子政务建设与应用部门、各类计算机专业化公司、广告设计制作公司、汽车营销技术服务等从事it行业工作。