对母亲动作和外貌进行细致的描写,体现出母亲的性格特点100字左右

1个回答
摘要 您好 对母亲动作和外貌进行细致的描写,体现出母亲的性格特点100字左右如下
我的妈妈长着一头乌黑的长发,常常扎着马尾辫,圆圆的脸上有两颗黑葡萄似的大眼睛,眼睛下边长着一个高挺的鼻子,嘴巴不算大。身子长得有点儿胖,看去像只“大胖熊”。“大胖熊”的性格十分开朗,也十分大气,从不因一点小事斤斤计较,也不会因小事生气。“大胖熊”也很贪玩,还像个没长大的孩子。
咨询记录 · 回答于2022-04-08
对母亲动作和外貌进行细致的描写,体现出母亲的性格特点100字左右
请稍等一下亲亲
您好 对母亲动作和外貌进行细致的描写,体现出母亲的性格特点100字左右如下我的妈妈长着一头乌黑的长发,常常扎着马尾辫,圆圆的脸上有两颗黑葡萄似的大眼睛,眼睛下边长着一个高挺的鼻子,嘴巴不算大。身子长得有点儿胖,看去像只“大胖熊”。“大胖熊”的性格十分开朗,也十分大气,从不因一点小事斤斤计较,也不会因小事生气。“大胖熊”也很贪玩,还像个没长大的孩子。
您好 以下是描写母亲的诗句哦1、《游子吟》【唐】孟郊慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。2、《别老母》【清】黄仲则搴帷拜母河梁去,白发愁看泪眼枯。惨惨柴门风雪夜,此时有子不如无。3.慈母爱子,非为报也。〖汉〗刘安4.十月胎恩重,三生报答轻。《劝孝歌》5.一尺三寸婴,十又八载功。《劝孝歌》6.母称儿干卧,儿屎母湿眠。《劝孝歌》
希望我的回复对您有所帮助!感谢您的咨询哦亲!
谢谢