分手后对方有新欢还会想起前任吗,还会回头找前任吗?

1个回答
摘要 对前任有感情肯定还会回头去找,如果没感情只会和现任做对比
咨询记录 · 回答于2022-04-16
分手后对方有新欢还会想起前任吗,还会回头找前任吗?
对前任有感情肯定还会回头去找,如果没感情只会和现任做对比
每个人不一样,回头去找的话就不会有新欢了
那也不一定的,可能是和新欢闹别扭,觉得新欢没有旧爱好
那也是错过了,他也不会好意思来找了
只要他后悔了,觉得自己还有机会,他肯定会回头来找的
问题是他现在热恋当中,最多闹脾气不会跟新欢分手的,几率很低很低
如果正在热恋当中的话,一般想起前任的话也是他在跟他现任做对比而已,回头的几率确实比较低
就是啊,不可能了
这个主要取决于您对前任的感情,如果您实在放不下他的话,您也可以直接去找他
找他只会让他看不起,我这么高傲的人做不到那么卑微,而且也没有用的,因为他不可能无缘无故的抛弃新欢
从您的谈话中可以看出您爱前任超过前任爱您,既然别人有了新欢,我们最狠心的办法就是彻底忘掉他
不是爱吧,是不甘心
其实您应该明白,爱情的路就是大浪淘沙的过程,留下来的人,才是适合您的人,有的人出现在您的生命里,给您感动,给您关怀,和您相爱,可还是要分开,他们只是您情感路上的过客,但您们在一起这一段风景也是整个爱情旅程中不可缺少的一部分,您的世界他曾来过,他的世界您也曾去过,感谢有他,如此便好。