女朋友说分手不想挽回了怎么回复她

1个回答
摘要 晚上好,朋友。
女朋友这么说可能是有一些事情使她太伤心了。但是我觉得她并非想分手,她现在只是太伤心了,觉得相处起来很累。我认为他在说气话。这个时候如果咱们顺着她的意思往下说的话,往往他就会更生气了。
这个时候还是要挽回,还是要找出问题的所在,然后跟他说说好话,道歉。
咨询记录 · 回答于2022-04-17
女朋友说分手不想挽回了怎么回复她
晚上好,朋友。女朋友这么说可能是有一些事情使她太伤心了。但是我觉得她并非想分手,她现在只是太伤心了,觉得相处起来很累。我认为他在说气话。这个时候如果咱们顺着她的意思往下说的话,往往他就会更生气了。这个时候还是要挽回,还是要找出问题的所在,然后跟他说说好话,道歉。
那亲亲,你们是因为什么闹别扭了呢,方便说说嘛,你也可以提供具体的事情情况,咱们来交流探讨一下,帮助您更好的解决问题。
没什么别扭,就是我们双方都不想谈了
就是都是真心的,也都没有感情了,是吧?那对于这种情况的话,那就是好聚好散了。那就是说一些祝福的话了,跟你在一起,我不后悔什么的。祝愿你以后什么什么的
嗯谢谢了
不客气啦,亲亲
我给您写一段祝福的话吧
请你一定要比我幸福,才不枉费我狼狈退出,再痛也不说苦,爱不用抱歉来弥补,至少我已明白你的追逐。
希望对您有所帮助,如果还有什么不懂的地方,欢迎向我提问,我很荣幸为您解答