二手ipadmini6能卖多少钱

1个回答
摘要 亲!您好!很高兴为您解答!
现二手平板市场上九成新的ipad-mini6价格在3380元左右,所以ipad-mini6二手3200元卖得掉。
咨询记录 · 回答于2022-04-26
二手ipadmini6能卖多少钱
亲!您好!很高兴为您解答!现二手平板市场上九成新的ipad-mini6价格在3380元左右,所以ipad-mini6二手3200元卖得掉。
64G全新的3450左右,成色好3000左右也有可能得
我之前有一个朋友用了4个月,大概二千。6代iPadmini售价是三千多,既然只用了4个月,应该没有什么磨损,应该能值个二千块钱。
补充:2021款的iPad Pro,最高回收价格可达7100人民币,最早的2015款的iPad Pro 最高回收价格依然可达1800,iPad mini 6回收价格最高3800人民币,与官网给出的回收价格差距可谓非常之明显。
您好,上次的问题已经为您解答清楚了吗?如果有新的困惑欢迎再次找我,我会第一时间为您解答。祝您万事如意!
您好,因为看到您对我上次的回答没有评分,对于您的体验我非常关注。如果您对我的服务满意,希望可以给一个『赞』呢!如果有问题的话,我随时在线等待为您服务。祝您生活愉快,幸福美满!