詹姆斯在哪一个球队?

1个回答
摘要 你好亲爱的截止至2022年5月14日詹姆斯在湖人队。勒布朗·詹姆斯在2003年NBA选秀中于首轮第1顺位被克利夫兰骑士队选中,在2009年与2010年蝉联NBA常规赛最有价值球员(MVP)。2010年,詹姆斯转会至迈阿密热火队。2014年,詹姆斯回归骑士队。2018年7月10日,詹姆斯正式与洛杉矶湖人队签下4年1.53亿美元的合同。2019-20赛季,詹姆斯当选NBA助攻王并带领湖人队夺得第4次总冠军以及个人第4个总决赛MVP。个人特点詹姆斯主要的得分手段是切入上篮、扣篮,往往能造成打三分;同时,詹姆斯的中距离跳投也日臻成熟,已成为了他的常规武器;三分球经过长年累月的磨练和积累,命中率已经超过了四成有余。他还有出色的篮板以及助攻能力,两项数据生涯平均皆在7左右,抢断和盖帽的成绩也不差,说明了他是一位全能型的球员,只是他的罚球不佳,平均每场获得9次罚球机会却只投进6.7球,约75%的命中率。
咨询记录 · 回答于2022-05-14
詹姆斯在哪一个球队?
你好亲爱的截止至2022年5月14日詹姆斯在湖人队。勒布朗·詹姆斯在2003年NBA选秀中于首轮第1顺位被克利夫兰骑士队选中,在2009年与2010年蝉联NBA常规赛最有价值球员(MVP)。2010年,詹姆斯转会至迈阿密热火队。2014年,詹姆斯回归骑士队。2018年7月10日,詹姆斯正式与洛杉矶湖人队签下4年1.53亿美元的合同。2019-20赛季,詹姆斯当选NBA助攻王并带领湖人队夺得第4次总冠军以及个人第4个总决赛MVP。个人特点詹姆斯主要的得分手段是切入上篮、扣篮,往往能造成打三分;同时,詹姆斯的中距离跳投也日臻成熟,已成为了他的常规武器;三分球经过长年累月的磨练和积累,命中率已经超过了四成有余。他还有出色的篮板以及助攻能力,两项数据生涯平均皆在7左右,抢断和盖帽的成绩也不差,说明了他是一位全能型的球员,只是他的罚球不佳,平均每场获得9次罚球机会却只投进6.7球,约75%的命中率。
詹姆斯在哪一个球队?
今年
湖人队
这次怎么没有打
这次是存在一些内部问题问题
【问一问自定义消息】