网上卖流量卡的是真的还是假的?

1个回答
摘要 这个卡是真的,只是不知道他是不是给真的你,网上骗子多,你其实不用到网上买,手机销售店里都有买流量卡的。 第一都是说下个月转无限流量,下个月卖家得钱跑路了,至于那消费者保证金淘宝申诉也没有用!大多数都是第一个月80元1G流量的联通金融行业80元套餐,一般真假每月月初扣费就知道了.根本不存在无限流量卡.都是打着淘宝消费者保证金的旗号欺骗的,赚了钱下个月就跑,淘宝纵容那些骗子存在,本人上当,申诉无用 到目前为止,只有一种无限流量卡了,那就是移动的10元wap无限流量卡。局限在于智能使用wap进行连接才是无限流量,一旦使用net进行连接,不好意思,按标准资费收钱。
还有就是这种卡现在已经越来越少,市场价至少得800-1000元。
咨询记录 · 回答于2022-05-18
网上卖流量卡的是真的还是假的?
网上卖的流量卡,货真价实的几乎没有,网售的流量卡,本人用过大半年,谈一下感受。1. 流量严重虚标 2.经常无缘无故被停机 3. 充值一次,最低只能冲50元 4.有问题找客服,要么没反应,要么好长时间才搭理你一下。总结,不建议购买。
网上买也是必须要身份证吗
这个卡是真的,只是不知道他是不是给真的你,网上骗子多,你其实不用到网上买,手机销售店里都有买流量卡的。 第一都是说下个月转无限流量,下个月卖家得钱跑路了,至于那消费者保证金淘宝申诉也没有用!大多数都是第一个月80元1G流量的联通金融行业80元套餐,一般真假每月月初扣费就知道了.根本不存在无限流量卡.都是打着淘宝消费者保证金的旗号欺骗的,赚了钱下个月就跑,淘宝纵容那些骗子存在,本人上当,申诉无用 到目前为止,只有一种无限流量卡了,那就是移动的10元wap无限流量卡。局限在于智能使用wap进行连接才是无限流量,一旦使用net进行连接,不好意思,按标准资费收钱。还有就是这种卡现在已经越来越少,市场价至少得800-1000元。