复合后男友对我很冷淡怎么办

1个回答
摘要 您好,我是心理咨询师,希望我的解答能够对您有所帮助,
复合后男朋友对你很冷淡,其实这种时候男生的心理呢,是他对你们分手的这件事还是很生气的,但是他现在又舍不得放弃你,所以才会跟你复合,他现在的内心是非常纠结的,这个时候呢就需要你多付出一些时间跟精力去陪伴他去哄他去慢慢的软化他的内心,您可以跟老师具体的说一下是什么事情吗?老师可以帮你分析一下。
咨询记录 · 回答于2022-05-22
复合后男友对我很冷淡怎么办
您好,我是心理咨询师,希望我的解答能够对您有所帮助,复合后男朋友对你很冷淡,其实这种时候男生的心理呢,是他对你们分手的这件事还是很生气的,但是他现在又舍不得放弃你,所以才会跟你复合,他现在的内心是非常纠结的,这个时候呢就需要你多付出一些时间跟精力去陪伴他去哄他去慢慢的软化他的内心,您可以跟老师具体的说一下是什么事情吗?老师可以帮你分析一下。
我们是异地恋 是因为上次他说他受不了了 我就跟他说那就分开吧 之后我们就开始冷战 没有删掉对方的联系方式 后来我主动找他复合了 他说让他想想 晚上才回我信息说同意复合了 但是已经复合一个星期了 他还是很冷淡 几乎是我不找他他也不会找我 有时候我的早上问候 他都没有回 我去找他他才回我
那他说他受不了了,是什么原因呢?有没有具体跟他谈谈他所指的这个受不了是什么?
你们异地恋多久了?
准备一年了 不知道 他现在每天都很忙 没有时间回我信息 想跟他谈谈 他都是聊到一半不见人了
那异地恋这一年当中你们有没有见面呢?其实异地恋不是很容易的,是很难维系好的一段感情。
没有见过面 异地恋很难熬 所以我不知道我接下来要怎么做了 感觉他不想理我
是的,应该是长期的异地恋,把他对这段情感的感情已经是磨灭了,所以他现在是在渐渐的想要放弃。因为谈恋爱我们是需要接触的,在接触当中呢才能去增进我们的感情,但是受到异地恋的限制,很多事情是没办法做到。
那老师我要怎么做呢 我跟他说 你为什么没有回我信息 他说他有自己的事要忙
您现在是还想挽留这段关系吗?但是从老师的角度,老师希望你不要再受到伤害了,如果这样继续下去受伤的只会是你自己。
因为男方的态度已经是很明显了,他其实是已经放弃了,只是说他没有给你下最后的一个通牒,很明确的告知你而已,但是从他的行为跟态度我们都已经知道了。
那我要什么做你 我今天没有给他发信息 他也没有给我发 其实我也自己感受到了 我也不想卑微 所以老师我要什么做呢 如果是不想挽回了
如果是不想挽回,你已经考虑清楚要放弃了,其实您现在不需要做什么,你也不需要再去主动给他发信息了。有时候我们要结束一段感情是可以让他不了了之的,并非说是一定要两个人当面说清楚,彼此画个句号,然后再相互删除掉联系方式。可以采用一种更成熟的做法。就是让他这样过去,像清风吹过一样。
感谢您的咨询,希望本次的服务能够帮到您,您可以点击我的头像关注我,后续有问题方便再次向我咨询,最后祝您生活愉快!