微博怎么更改实名认证?

1个回答
摘要 亲,更改微博身份证步骤如下:1.进入微博,在我的页面,点击【会员】。
2.进入后,下拉页面找到【编辑资料】。
3.在编辑资料页面,点击【微博认证】。
4.进入我的认证,在身份认证后面,点击【编辑】。5.接下来,在弹出的页面,选择【修改认证说明】。6.最后,选择修改理由,填写认证说明,点击【提交】即可。
咨询记录 · 回答于2022-05-23
微博怎么更改实名认证?
亲,更改微博身份证步骤如下:1.进入微博,在我的页面,点击【会员】。2.进入后,下拉页面找到【编辑资料】。3.在编辑资料页面,点击【微博认证】。4.进入我的认证,在身份认证后面,点击【编辑】。5.接下来,在弹出的页面,选择【修改认证说明】。6.最后,选择修改理由,填写认证说明,点击【提交】即可。
怎么修改认证,交的材料是什么
没有工作
交什么材料
需提交材料:证明材料主要用来辅助审核您的认证信息,需要递交能证明您新认证信息身份真实的资料, 例如:名片,工作证件,包含个人信息的营业执照,相关信息截图等。其他:认证信息修改后未通过审核,可重新提交材料再次申请;认证信息修改通过审核后,如想再次修改,需要等待30天之后才可再次提交。
能证明自己目前身份的证件就可以
好的
谢谢
您好,因为看到您对我上次的回答没有评分,对于您的体验我非常关注。如果您对我的服务满意,希望可以给一个『赞』呢!如果有问题的话,我随时在线等待为您服务。祝您生活愉快,幸福美满!
您好,上次的问题已经为您解答清楚了吗?如果有新的困惑欢迎再次找我,我会第一时间为您解答。祝您万事如意!