男朋友会和朋友喝酒为什么不和我喝酒

1个回答
摘要 亲,你男朋友不和你喝酒而和别人喝酒。其实原因很简单。他跟你喝酒找不到那种淋漓尽致,痛快的感觉。因为你是女生嘛,又是女朋友,他不敢放肆与你喝。
咨询记录 · 回答于2022-05-26
男朋友会和朋友喝酒为什么不和我喝酒
亲,你男朋友不和你喝酒而和别人喝酒。其实原因很简单。他跟你喝酒找不到那种淋漓尽致,痛快的感觉。因为你是女生嘛,又是女朋友,他不敢放肆与你喝。
我让他陪我喝点,他就是不
也没不让我自己喝
【问一问自定义消息】
嘿嘿,你男朋友可能有点大男子主义,是吧?他从不跟你喝酒,也不让你喝。说明他还是关心你的身体的。
让我自己喝,但是不喝我喝
【问一问自定义消息】
亲,前面已经说到了呀,跟你喝没有那种淋漓痛快的感觉。而让你自己喝。我认为他是在赌你敢不敢喝