懒怎么办呢

1个回答
摘要 亲亲,这个问题,我觉得有点意思哦,让我试着回答一下吧,我觉得你能问怎么办,所以本质上你是不想懒惰的,所以是发生了什么让你觉得没有兴趣从而觉得自己懒呢
咨询记录 · 回答于2022-05-24
懒怎么办呢
亲亲,这个问题,我觉得有点意思哦,让我试着回答一下吧,我觉得你能问怎么办,所以本质上你是不想懒惰的,所以是发生了什么让你觉得没有兴趣从而觉得自己懒呢
就是有时候消极不想干老本行了,想回家呆着,可想到老板压支呢不好要也不好意思说
看得出来,你似乎有些无奈和不知所错,其实我们每个人的生活都是一地鸡毛或者庸庸碌碌,尤其做一件事情做久了更索然无味,所以可以试着想想自己喜欢做什么,是否z有这个条件允许自己去发展一下兴趣爱好呢
干别的还更累也不会干。我花两千在手机上学的讲真声音变现课程也没学好不太愿学
我都不知道自己的兴趣爱好。我太老实了没有主见
看起来,你也有为自己的改变做出努力,但是似乎对你来说效果不好,转型确实是一件很困难的事情呀,凡事都有个过程的哦
嗯,我可以重复练习有课程手机,但不太好意思练出声慢慢来吧人也不好改变
对呀,跨出第一步确实需要勇气的,万事开头难,加油,你可以的
当不了老板就好好打工也不少挣钱吗,也许我缺少勇气对加油
感谢你的评价哦,下次再有需要可以随时找老师倾诉一下,希望可以给你勇气和力量
我们每个人在社会上都有自己的角色,没有好坏高低贵贱,做好自己,过好自己的生活就好啦,加油哈
一定我太实在了,嗯干什么都不容易啊都得
实在又实在的优势呀,实在是一个特别棒的品质哦