2021年绵阳外国语中考升学率

1个回答
摘要 您好,亲,21年四川省绵阳外国语学校升学率
四川省绵阳外国语学校343人参考,一本硬上线289人,一本硬上线率84.3%,本科硬上线333人,本科硬上线率97.1%。
咨询记录 · 回答于2022-05-29
2021年绵阳外国语中考升学率
您好,亲,21年四川省绵阳外国语学校升学率四川省绵阳外国语学校343人参考,一本硬上线289人,一本硬上线率84.3%,本科硬上线333人,本科硬上线率97.1%。
我是问的初中升高中
哦,好的,稍等
本校生应该在那个段位才能读本校高中
亲,您好,只有65%的孩子可以上高中,其中20%的孩子可能只有上职业高中,或者转到其它地方就读。
亲,因为21年绵阳市5万多人参加中考,只有50%的孩子能读高中
65%读本校高中吗
亲,总体,不仅是本校高中哦
亲,在本校读高中的,中考成绩达到学校招生条件规定分数段的,本校继续就读高中
亲,2021年四川省绵阳外国语学校中考录取分数线:740分。
亲,本校学生,初升高,还要看您在学校的三年成绩,和综合素质表现!
亲,还有其他需要咨询的问题,可以随时点击我的头像向我发起提问哦![比心]