对喜欢的女孩子发信息说喜欢她他没回也没有拒绝,有时我看着她她还对我笑

1个回答
摘要 平时你觉得她对你的感觉怎么样呢
咨询记录 · 回答于2022-06-08
对喜欢的女孩子发信息说喜欢她他没回也没有拒绝,有时我看着她她还对我笑
平时你觉得她对你的感觉怎么样呢
感觉她有点喜欢我,但是每次发微信问她她都不回。
那经常不回你得微信吗
很少回因为,发几句,回一句。。
然后平时见面她还是会微笑一下,那么你们见面还会聊天呢
然后平时见面她还是会微笑一下,那么你们见面还会聊天吗
我不说话她就很少跟我说话。我跟她说她才跟我说,但是我是个不太会说话的人,只能每天看着她了,她也知道我在看着她,现在也不太反感我看她
她的性格也比较内向吗
平时和其他人也这样吗
不和别人说很多话
她比较外向,我比较内向。我不知道找什么话题跟她聊
你们是同事还是同学
同事,一起工作认识了一年多了。
那你可以和他聊聊工作啊累不累啊,早上问问吃没吃饭给他带早饭啊,晚上下班可以等他一起吃饭啊回家啊
你这个机会还是蛮多的,要多接触,天天在他身边让别人先没有机会
因为我在她店里过两天就要走了,我跟她说;我过几天要回之前哪里工作了。我很舍不得这里,她也没有回应。,帮她做事她也不反感。
她应该没有男朋友吧
按理来说你这样和她表示,他不拒绝那应该有好感,但是微信又不太多说话,如果现实他不好意思,那微信应该可以多说话的