医院医保科需要什么专业

1个回答
摘要 亲亲,您好,临床医学专业工作经验:具有五年以上医院行政管理经验或三年以上医保科工作管理经验,具有一定的医学知识水平;熟悉医保相关政策和法律法规;具备较强的组织、协调、沟通能力和良好的人际关系;具备较强抗压能力及危机处理能力。医保管理要监控,医保团队要凝聚,医保系统要开发,医保出现的危机要应对。理论培训与学历的继续教育很重要,
咨询记录 · 回答于2022-06-24
医院医保科需要什么专业
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
亲亲,您好,医院医保科需要临床医学专业。
亲亲,您好,临床医学专业工作经验:具有五年以上医院行政管理经验或三年以上医保科工作管理经验,具有一定的医学知识水平;熟悉医保相关政策和法律法规;具备较强的组织、协调、沟通能力和良好的人际关系;具备较强抗压能力及危机处理能力。医保管理要监控,医保团队要凝聚,医保系统要开发,医保出现的危机要应对。理论培训与学历的继续教育很重要,