三星手机删掉通话记录和短信以后怎么还能看到呢?

1个回答
摘要 亲,很荣幸可以回答您的问题哟~老师这边给您查到的信息是:三星手机删掉通话记录和短信以后怎么还能看到呢;三星手机删掉通话记录和短信以后怎么还能看到的原因是你已经设计了自动存信息功能,把它删除就好了那是因为虽然你删除了通话记录,但是你没有删除电话簿里的联系人,所以通话记录再删还是会有记录。
咨询记录 · 回答于2022-06-28
三星手机删掉通话记录和短信以后怎么还能看到呢?
亲,很荣幸可以回答您的问题哟~老师这边给您查到的信息是:三星手机删掉通话记录和短信以后怎么还能看到呢;三星手机删掉通话记录和短信以后怎么还能看到的原因是你已经设计了自动存信息功能,把它删除就好了那是因为虽然你删除了通话记录,但是你没有删除电话簿里的联系人,所以通话记录再删还是会有记录。
建议事项~亲~现在疫情反复出门在外一定要注意安全哟~,出门带好口罩勤洗手呀!祝您生活愉快哟~
1.感谢您的耐心等待。以上是老师的全部回复2.还有其他问题吗?老师可以继续为您解答哟~希望本次服务可以帮到您3.您可以点击我的头像关注我,后续有任何问题方便再次向我咨询,期待能再次为您服务。祝您:生活愉快一切顺利!4.如果对我的服务满意,请给个赞哟~再次祝您事事顺心!平安喜乐
短信删除从哪里看
在手机上下载打开“手机数据恢复精灵”,选择“短信恢复”,成为会员就可以选择恢复删除的文件了,苹果短信恢复需要第三方软件,在电脑上安装苹果恢复大师,用数据线连接电脑,连接成功后,点击下一步,点击短信,选择通过iTunes备份恢复,点击开始扫描,选择短信
亲亲,您开头问的和这个不一样哟~根据平台规则亲亲这个您要点击老师头像进行咨询购买老师才可以继续回答哟~谢谢理解]