职校生能参加艺考吗?

1个回答
摘要 可以您好,可以。中专 职业高中都是可以报名艺考的。艺考报名条件可参考高考报名条件,有资格高考,便有资格艺考,
咨询记录 · 回答于2022-05-24
职校生能参加艺考吗?
像这样专业是不是还要考语数英,能不能帮我看看河南有那些艺术学校可以考进去,像我这样的技校生
可以您好,可以。中专 职业高中都是可以报名艺考的。艺考报名条件可参考高考报名条件,有资格高考,便有资格艺考,
一般技校考其他艺校难不难
难的
普通艺考也不简单
要集训
比如说技校流行舞专业考其他艺术学院难不难
难。
技校生可以考河南有那些简单又容易考的艺校
河南有那些简单且容易考的艺校
你说专科的吗。
河南省艺术学校(今河南艺术职业学院)是经河南省人民政府批准,在河南省艺术学校、河南省电影电视学校、河南省文化艺术干部学校三校的基础上成立的一所以招收普通高中、中等艺术学校、职业高中毕业生为对象,以培养从事文化事业管理、艺术创作与表演、大众传播工作的艺术实用人才为目的的公办全日制高等专科职业学校。
已赞过