男朋友在现任面前夸前女友是什么心态

1个回答
摘要 您好亲,您的问题我来解答哦!亲亲,男朋友总在您面前夸前女友,首先,可能是他当时喜欢你是因为你的某一样特征和他忘不了的前任很像,但是你不是他前任,肯定不会满足他的期许。其次,他放不下前任,在你身上一直找前任的影子,可是找不到,就说了那样得话。又或者可能觉得你对他不够好,所以说了这样的话想看看你的反应。
咨询记录 · 回答于2022-07-07
男朋友在现任面前夸前女友是什么心态
您好亲,您的问题我来解答哦!亲亲,男朋友总在您面前夸前女友,首先,可能是他当时喜欢你是因为你的某一样特征和他忘不了的前任很像,但是你不是他前任,肯定不会满足他的期许。其次,他放不下前任,在你身上一直找前任的影子,可是找不到,就说了那样得话。又或者可能觉得你对他不够好,所以说了这样的话想看看你的反应。
亲亲,如果你的男朋友他总是表扬他的前女友,怎么怎么的,好好优秀,这是在拿你跟他前女友作比较呢!你应该告诉他你的前女友那么优秀,你为什么要离开他现在选择跟你在一起。如果他现在心里还爱着前女友,就让他去追求他的前女友吧,如果不爱了就不要在你的面前提起,你可以跟他沟通改变,让他不要在你的面前总是提起他的前女友,告诉他如果你有前男友,经常说自己的前男友好,问他是什么样的感觉,叫他换位思考一下!