如果,一个男生之前经常找你聊,现在就不主动来找你聊了怎么办?

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-08-11
如果,一个男生之前经常找你聊,现在就不主动来找你聊了怎么办?
您好,亲,很高兴为您解答,我是情感导师保保,希望我的回答对您能有帮助。针对您说的这种情况,一个男生之前经常找你聊,现在就不主动来找你聊了,您最好的应对之法就是保持安静,不要主动去找他,那样自己就变得特别被动,他也就能把自己拿捏。也就是说,他突然之间有了这样的表现,就说明他想拿捏自己,之前的主动就是想让自己热情度上升,达到一定的高度,他突然之间安静下来,他觉得自己一定会主动找他,这样她就把握了全局,所以您最好的应对方法就是继续安静,就当没有任何事,这样她无计可施,才会再次主动找自己,这就是最高情商的应对之策哦。