男朋友已经5天没联系我了,说明什么?

1个回答
摘要 您好,自己的男朋友已经五天没有联系自己的话,可以自己主动和他联系,一般女生主动和男朋友联系,在男生眼里看来是女生比较喜欢他的,这样子男生可能会更喜欢和疼爱自己的女朋友,相反如果只是男生一味的联系女生,而女生不主动的话,男生心里可能比较心冷,久了会对女生失去感情。
咨询记录 · 回答于2022-08-29
男朋友已经5天没联系我了,说明什么?
您好,自己的男朋友已经五天没有联系自己的话,可以自己主动和他联系,一般女生主动和男朋友联系,在男生眼里看来是女生比较喜欢他的,这样子男生可能会更喜欢和疼爱自己的女朋友,相反如果只是男生一味的联系女生,而女生不主动的话,男生心里可能比较心冷,久了会对女生失去感情。
您好 我先说下我的情况 我男朋友是当兵的 我们已经四天没有互相理对方 他没有理我我也没有 直到昨天我给他消息不回一直到现在后 我有些慌了 然后刚才22点左右给他打电话 无人接听 他有个老年机一直在身边 所以我不知道他现在什么意思 我应该怎么办继续等待还是 我们距离上次聊完天也没有吵架啥的 而且之前我们每天都有聊天即使他不发手机都有办法联系我
是不是遇到事情,不方便接电话
那我发的消息可以回复吧
所以我现在应该等他找我还是 我觉得我被分手的几率很大
这个问题,可以等一下
部队里面的话,有可能遇到事情