飞机上宝宝玩具电池可以托运吗

1个回答
摘要 您好,飞机上宝宝玩具电池可以托运的哦亲
咨询记录 · 回答于2022-09-08
飞机上宝宝玩具电池可以托运吗
您好,飞机上宝宝玩具电池可以托运的哦亲
遥控小飞机、遥控小汽车可以带上飞机,但是需要取出电池,放在航空公司单独准备的袋子里进行托运,而且这些玩具但是禁止在飞机上操作玩耍。如果玩具的体积较大,橡胶塑料需要办理托运。
乘客在给孩子携带遥控小飞机、遥控小汽车等等时候,记得卸下电池,放在航空公司单独准备的袋子里进行托运就可以了。这些玩具卸下电池允许带上飞机,但是禁止在飞机上操作玩耍。对于一些超过规定体积的玩具,只能进行托运。